Я иногда ожесточаюсь

Я иногда ожесточаюсь и становлюсь, как дикобраз,
Я дико в образе меняюсь, а в мыслях – сотни гневных фраз.
Но, слава богу, на свободу не выпускаю никогда,
Лишь ЭГО своему в угоду, я раздражаюсь иногда.

Я тешусь тем, что есть и хуже, чем я во всех своих ролях,
Тем более, никто, к тому же, не замечает тот мой страх,
Что я боюсь быть нелюбима, и что кого-то не люблю;
Но ангелами я хранима, и потому не погублю

Свою любовь к родным и близким, и тем, кого давно уж нет.
Благодарю поклоном низким за их любовь ко мне, в ответ.
И ляжет вновь покой на сердце, в душе зажжётся мягкий свет.
А жизнь доигрывает "скерцо" отпущенных последних лет.

11.04.2019г.


Рецензии
Хорошо написано!

Николай Белых   29.07.2019 08:07     Заявить о нарушении