Любовь бесценная моя!..

Ты представляешь нас в скульптуре,
Чей автор – Сальвадор Дали?! –
Любовь – Земля в миниатюре,
А Страсти – жители Земли.
Ты – поле, вытканное хлебом,
Ты – к небу вздыбленный Тибет,
А я – безмернейшее Небо,
Сто Солнц несущее Тебе,
Всё во Вселенную несётся,
В её безмерные края…
И рядом сердце Твоё бьётся,
Любовь бесценная моя!..


Рецензии