Влюбленность

Сладкой черешней и горькой лавандой ;
Нежным бархатом, красным шелком .
Ты была путём от Камчатки до Африки ;
Нежным бликом , электрическим током .

Шептали птицы и пели клены
Лилось по венам ванильное латте .
Я любил пьяной, лохматой, сонной ,
Рисовал твои родинки и лопатки .

Горели люди ,дымился порох ,
Кричали птицы , сбегались дети .
Я влюблюсь в твой самый неслышный шёпот.
Пусть даже высекут твоё имя плетью.

Скачут гормоны, бушуют вены.
Горькое кофе, холодное утро.
Я подпишусь под каждым своим приветом,
А ты ветром холодным, дымом простудой

Взрываешь звёзды , рисуешь волны ,
И я влюбляюсь , и злюсь , ненавижу .
Пусть рушатся потолки и толку ?
Я поеду к тебе за любой горизонт ,
Набью себе новые шишки .

И сиренью ,пионом ,розой ,
И влюблённостью ,и убийством.
Пули летят так долго ,
Что свиста уже не слышно.


Рецензии