Боль

Нет, мне не больно. /Это просто снег, что на щеках растаял без стесненья. /Чего искал, я снова не нашёл/ Зачем искать - нет никого за дверью.

Нет мне не больно. /Этот странный звук, что с губ моих нечаянно сорвался. /То был не крик, всего лишь сердца стон,/ Что удержать отчаянно пытался.

Нет, мне больно./ Это просто лёд, сковавший душу ядовитым хладом/ Согреться не даёт среди потерь./ Блестит и обжигает без пощады.

Нет мне не больно./Что такое боль?/ - Клинок безжалостный обид и сожалений,/ Предательства, потерянных друзей/ Зачем искать - нет никого за дверью.

 © М.А.
30.03.2019


Рецензии