***

что наша жизнь - безнадежно коротка.
так незаметно годы пролетают.
нам смысл жизни не понять наверняка,
глядишь - уже и осень подступает,
а там - и до зимы совсем чуть-чуть,
и до последнего глотка воды и вздоха.
Возможно было б молодость вернуть,
переписав - без страха и упрека...
...я поменяла бы и принца(без коня), 
мировоззренье, амплуа и кредо...

....ой десяток жизни разменяв,
мечтать, как говорят, не вредно.


Рецензии
Именно поэтому нужно жить в моменте и всё-таки наслаждаться, потому что "лучшая жизнь" это именно мгновение!

Швец Диана   07.05.2019 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.