С Днем подснежника!

День подснежника настал,
Что же значит это?
Значит, здесь уже весна,
Значит, скоро лето!

Я дарю тебе цветок,
Чтобы он как прежде
Принести опять нам смог
Радость и надежды

Чтобы белые цветы
Счастье приносили,
Исполнялись все мечты,
Даже непростые!

Дарит он надежду всем -
Хоть святой, хоть грешник.
Нежный, маленький совсем
Сказочный подснежник!


Рецензии