Талант

Я рисую, как могу.
Нет, не верно - как хочу!
Хочешь здесь, а хочешь там
По обоям, по столам.
Взрослым сложно нас понять
Мы не можем устоять!
Ой, как хочется творить
Где бы краску раздобыть?
Ладно, ночку потерплю
Завтра в сад уже пойду.
Разрисую все вокруг!
Воспитатель - лучший друг!
Будет нас чуть-чуть ругать
А потом всех щекотать!


Рецензии