Траектория любви

Давай не будем расставаться.
Я не хочу вновь отрываться
от губ и рук твоих, любимый...
Мы от разлук с тобой ранимы.

С тобой нам надо очень мало,
чтобы вокруг земного шара
наш мир, деленный на двоих,
плыл траекторией любви...


Рецензии