***

Заснежены деревья над рекой.
Я вижу отраженье их в воде.
Зима теперь играет их судьбой,
Сгибаясь наклоняются к земле.

А лёд на речке, словно синеват,
Не движется. Застыла вновь вода.
И белизной деревьев он богат,
Но так красиво будет не всегда!

Весна с деревьев сбросит их наряд,
Растает лёд, появится вода.
И радостный увидят рыбок взгляд
Как будто говорят: «Тепло, сюда!»
10.02.2017 г.


Рецензии