Звездочка для мамы

Я сегодня, вдруг, узнал, что такое космос!
Воспитатель показал нам на небе звёзды!
И земля у нас как мяч - формы круглой, ровной.
Только ей нельзя играть, ей же будет больно.
А когда я подрасту, сяду я в ракету
И к Юпитеру рвану, далеко ли это?
Ну неважно, цель одна - мамочке любимой
Непременно привезти звездочку от сына!


Рецензии