Кто сказал, что слёзы наши...

Кто сказал, что слёзы наши,
Кроме наших чьи ещё?
Нас в купель, распеленавши,
Окунают, чтоб крещён.
Крест оденут, перекрестят;
Не оставит Бог тебя...
Кто сказал, что наши песни,
Петь возможно не любя?
Невозможно, невозможно
Без души жить в телесах.
Кто сказал, что вера ложно,
Что без рая небеса?
Кто сказал, что радость больше,
Если хохот без забот?
К Богу раньше или дольше?
Каждый вовремя дойдёт.
Плачем если, значит радость
Получилось заслужить.
Смех и слёзы- это благость
Без которой не прожить.


Рецензии