Без конца

И для души покой найден,
За той рекою унесён
Для жизни бурной без конца,
Не для того ты ждал конца.

Ты воевал за ту страну
Которая Роднит ему.
Любовь сердец что ждут домой, 
А ты с железной головой слезу любви не проронил.

Давай мы будем, будем в лжи,
Ты не испытывал вины.
Оставив все в нем без конца,
Отныне ты моя душа.

Наташу крепко обними,
При встрече ты ей все скажи.
Тебя раскинула судьба,
Но ты вернулся без конца.

Своя семья, ты так скучал
Но вот приехал , и молчал.
Слезу скупую проронил ,
Отныне ты его кумир.

Я буду помнить всех друзей,
Они любви в сто раз сильней.
Я потерял не одного,
От этого в душе не то.

И вот седая голова ,
Рассказывает все с утра.
Ты внук мой, память сохрани
О той войне, что прожил мир.


Рецензии