Нас не накроет чёрной тучей

Ошибся метеопрогноз,
Нас не накроет чёрной тучей.
Не будет сверхстихийных гроз...
Я верю в добрый, Божий случай.

Не унесёт, как лист сухой,
Ненаказуемый торнадо.
К людским страданиям глухой,
Его посовестить бы надо.

Торнадо - пугало для янки
И нас минует сей удел.
Он к нам приходит после пьянки
И то лишь к тем, кто не у дел.

Есть на Руси свои причуды,
Чтоб не приснились и во сне.
Их вместо санкций на Бермуды,
В цветущем мае выпал снег!!!

Нет, это жёстко даже в шутке,
Ну кто же в мае снегу рад?
Пусть примет вместо прибаутки
У англичан протекторат.

11.04.2019


Рецензии