Зарисовка

Розовый мягкий закат вечером наступил.
Вечеру он сейчас рад, что тот на смену спешил.
Сонною стала река и бережок поседелый.
Снегом притрушен пока, словно бы оробелый.
Делится новостью солнце с вечером, точно с братом.
Эхом оно отзовётся –видим мы пламя заката.
23.01.2017 г.


Рецензии