Весна

                Весна... пора начать мечтать!
                Пора любить и улыбаться!
                Всех, кто обидел вас, прощать…
                Весна- пора начать смеяться.

        Я верю, сможешь изменить себя-
        Пусть время с щедростью разнятся,
        Никто не должен сомневаться,
        Весна- пора что-то менять!

        Пора признаться и во многом!
        Не о любви сейчас, верней,
        Сказав так, говорю о ней...
        Пора все изменить! И с толком!

        Признать ошибки, признавать друзей,
        Потери, взлёты и паденья,
        Себя внутри и без сомнения
        Этой весною стать сильней!

        Признать свой страх
        И признаваться дальше...
        В том, что влюблён без капли фальши,
        В ту, что застыла на губах.

        Признайся, все в твоих руках:
        Весна лишь повод - понедельник,
        И МАРТ вселенную не делит,
        Все лишь в тебе - в твоих стихах!

        Расправить  крылья!
        Неба не бояться!
        Весна- это пора признаться!
                27:03:19


Рецензии