Благодарность...

Есть в душе моей отрада,
Мама, с милой дочкой,
Ей, безумно благодарен,
За исполнение моих желаний,
Ведь лет виток тому назад,
Родила она творение,
По моему хотению,
Дочь небесной красоты,
Рыбку моей души!
И с тех пор живём мы в счастье,
С периодическим "ненастьем",
Закаляя наши чувства,
До алмазной грани.
И сегодня в день рожденья,
Той, что рождена на удивление,
Выражаю благодарность,
покорение и любовь,
Той что родила мне счастье,
И находится со мной,
Не смотря на все ненастья
Остаётся верной, любящей женой!

P.S. посвящается моей любимой жене, на день рождение моей любимой дочки.


Рецензии
Виталий!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям.
Малышка пусть растёт здоровой и жизнерадостной!
А Ваша жена пусть и дальше остаётся любимой и любящей!
С наступающим праздником Победы Вас и Вашу семью!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   07.05.2019 20:32     Заявить о нарушении
и вас с праздником, спасибо вам за тёплые слова

Виталик Волков   07.05.2019 21:48   Заявить о нарушении