Рассвет придет

Дом на углу
              Зашторено окно
Мечты во мглу
               И в зеркалах темно
Из глаз слеза
                Нестерпно горяча
Гремит гроза
                Обуглена свеча…

Приходит ночь
             И мыслей кутерьма
Надежды прочь
             Сугробы и зима
Руки дрожат
              Огнем горит душа
Ветра кружат
              Боль  разметать спеша...

Рассвет придет
                Окрасит небеса
Заря взойдёт
                Согрев поля, леса
Мир оживет
                Прогнав печали прочь
День запоет
                И растворится ночь...


Рецензии