Почему

(романс)

г.Воткинск

Почему, почему, почему?..
Ты сегодня опять не пришла,
Сразу день превратился во тьму,
И настала кругом тишина.

Мы когда-то учились с тобой,
И встречали у пруда рассвет,
Где зарницы играли с луной,
Звёзды ярко светили с небес.

В лодке были вдвоем – я и ты,
И луна отражалась в воде,
Шелестели листвою кусты,
Ты сидела с веслом на корме.

Тихо лодочка наша плыла,
Любовались мы яркой луной,
Моей первой любовью была,
И на всю жизнь осталась такой.

Почему, почему, почему,
Ты сегодня опять не пришла,
Сразу день превратился во тьму,
А на сердце одна пустота.


Фото Алисы Чиж


Рецензии