Спасибо

Движения робкие полузакрытые.
Близость желаний полуоткрытая.
Взглядом усталым как в полудрёме,
Мыслями рядом-
Ответы не найдены.
Потоки сознания
Вливались неделею,
И раздражения,
И умиления.
Резкие фразы,
Острые шутки.
Циничность возвышенных,
Помнишь ли ты
Половину написанных?
Сказанных вскользь
В ожидании реакции,
Но не для смеха,
А для провокации.
Короткие речи
Длинными смыслами.
Это игра
Правил в ней не ищи ты.
Копнуть бы поглубже,
Что там за зеркалами?
Прожитых дней
Череда гневенения.
Был ли когда-нибудь
С тобой рядом желанною
Не вызванной страсти,
Случайности пламени.
Как восхитительно
Дёргать за ниточки,
Знать, как закончить
Всё незамедлительно.
Как отвратительно,
Но обольстительно
За чередою
Безликих,
Безликих

Вдруг проскочила искра-
Удивительно.

Но отвратительно,
Но обольстительно,
Не остановит искра-
Удивительно...


Рецензии