Душа молчит

Душа молчит -
           Ни боли, ни страданий
Как будто умерла
            Давным - давно
Сердце стучит -
             Но тихо, без желаний
Беда - стрела
              И пусто, и  темно

В окне звезда
               Что никуда не манит
Холод вокруг -
                И в доме тишина
Идти куда -
                Если рассвет туманит
И если друг -
                Это бокал вина...


Рецензии