Вот

Вот тебе свисток
Если будет плохо
Свистни
И все твои клетки
Соберутся
В большую медузу

Вот тебе палка
Если обидят
Ударь
И твой враг
Рассыпется на миллиарды
Монет

Вот тебе собака
Если будет одиноко
Позови ее
Она придет
Положит голову на колени

Вот тебе всё что нужно
Только больше
Не зови меня


Рецензии