Море мое

Расскажи мне о море, мама!
Как оно шелестит... играет...
Как ладони твои ласкает
То застенчиво, то упрямо...

Расскажи мне о море, как там?
Ветер пахнет дождём и солью?
Помогает расстаться с болью,
Если ею душа богата?

Мам, а море оно красиво?
Оно пенит волнами камни..,
Оно манит людей веками
Завороженно... и игриво...

Я мечтаю о море, мама!
А мечтам суждено сбываться.
Я боялась всегда расстаться
С тем, кому не нужна ни грамма.

Мам, слова ничего не значат.
Ты всегда меня так учила.
Я всё помню, я не забыла!
Пожелай мне сейчас удачи...
*~*~*
Море, правда, волшебно... знаешь,
Оно - лекарь получше многих!
Я вчера промочила ноги...
Не поймёшь, пока не испытаешь...

Я безумно скучаю, мама,
Но я с морем теперь едина!
Оно просто необходимо!
Ты прости, что теперь не с вами...

Вас люблю! Обнимаю крепко!
Приезжайте скорее в гости!)
Пена, цвета слоновой кости,
Ждёт родных.
Всех целую.

Репка.


Рецензии
Как душевно) очень тронуло)

Мару Ся   12.04.2019 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Это приятно:)
С добром,

Триволи   12.04.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.