Покаяние...

Поздний вечер накрыл
Даль полей и дорог.
Синий бархат укрыл
Златоцвет куполов.
Слепнем мы от того,
Что неправедно в нас.
Ты прости нас,Господь!
Ты услышь сердца глас!
Вразуми нас,Господь!
Светлой Верою жить.
Помоги нам, Господь!
Верой-Правдой служить!
Ты прости нас,Господь!
За урон,за грехи!
Доброты не терять,-
Помоги!Помоги!
Защити нас,Господь,
От невзгод и беды!
Дай,Господь,всем понять -
В мире жить мы должны!
Усмири в нас,Господь,
Гордость,дерзость и гнев.
Дай услышать,Господь,
Ты молитвы напев.
Дай увидеть,Господь,
Светлый блеск куполов,
Чтоб в себе побороть
Грех соблазнов,без слов...


Рецензии
Очень понравилось, молитва души))) Спаси Господь. Благословения Господа, Вам)))

Олеся Капранова   13.07.2019 15:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас,Олеся, за добрые слова и пожелания.Дай Вам Бог всего светлого и радостного!
С поклоном.

Маргарита Володина 2   13.07.2019 17:44   Заявить о нарушении