Яблоня

Ты к небу протянула руки – ветвей замшелые стволы,
Рождают жалобные звуки локтей корявые углы.
Ты просишь ласкового солнца и щедрого дождя полив,
Стучишь в закрытое оконце, чтоб кто-то, ставни отворив,
Увидел все твои страданья, последних  лет бесплодный труд,
Как в день последнего прощанья тебя безжалостно сожгут.

11.04.2019г.


Рецензии