***

Кофе, как смысл вставать по утрам. Гнев, как способ справиться с депрессией. Louna для поддержания здорового гнева в организме. Сожми кулак и бей, если обижают. Сожми кулак и терпи, если обижаешься сам. Ненавидь все и всех, сжигай миры, рушь, рушь, рушь. Чтобы после заново строить, но так, как хочешь ты. Уходи от всего, что держит. Даже если больно, даже если страшно, даже если... Меняй и меняйся. Когда желание сдохнуть - смысл жизни, единственное, что спасает - гнев. Острый, яркий, отвратительный гнев на все, на всех, всегда. Здесь и сейчас. На тебя, на себя, на погоду, правительство, страну, семью, друзей, и всех, всех, всех. Я разрушу этот мир. Я создам его заново.


Рецензии