Люблю!..

              Э.К.
               
За то, что Ты скромна,
Как Вседержитель мира -
Он в силах всё творить,
Но скромен, словно Ты.

***
За то, что земляникой
Пахнешь Ты,
Той, что растёт
За Кегумской плотиной.

***
За то, что Ты чиста,
Как неба синева,
Как детская мечта.

***
За то, что Ты верна
Безмерно - без границ.

* * *
Люблю Тебя за то,
Что я Тебя люблю!..

16.01.1999


Рецензии