Подснежник

Этот солнечный подснежник
Я дарю тебе, любя
Он прекрасный, очень нежный,
Это лично для тебя!

Он такой очаровашка,
И загадочный цветок,
Он тебе сейчас расскажет
Все, что я сказать не смог!

Знай, что ты мне всех милее,
Я хочу тебя обнять,
С королевою моею
Белый танец станцевать!


Рецензии