Ну, что ты?

Ну, что ты? Всё пройдёт,
И всё получится,
Все беды ветром унесёт.
Пока ты спишь,
Планета кружится,
И утром солнце вешнее с надеждами встаёт.
Сегодня грустно?
Слёзы душат горькие?
Попробуй,
Просто волю дай слезам.
Прольются ливнем капли звонкие,
Смывая горечь,
Вычищая хлам.
И даже если плети безысходности
Сегодня крепко сдавливают грудь,
Они рассыплются по сроку годности,
И жизнь наладится.
Не сразу, по чуть-чуть.
Дай обниму. Вот видишь,
Всё решаемо!
Пока мы живы, можно всё успеть!
Заварим чай с душицей,
А отчаяние прогоним прочь,
Чтоб не мешало нам вперёд смотреть.


Рецензии