Тюльпановый букет

Изумрудные листочки
И зеленая трава,
Паутина на цветочке
И ажурная канва.

Алых звездочек росточки
Потянулись к небесам,
И тюльпановые строчки
Загорелись тут и там.

Я нарву цветы тюльпанов,
Соединяя их в букет,
Алый и такой желанный,
Как любви большой портрет.


Рецензии