Om Nama Shivaya

Он как живущий и живой
Стоит передо мной - явился мне
И это я стою пред Ним
И тело извивается экстазом
Я постигаю бес-пре-дел
в себя вмещая счастье знать
что ТЫ мой Бог меня узнал
И мое имя для Тебя родное
Я начала существовать
Вложив в свой крик к Тебе стремленье
Ты бесконечное мгновенье
Ты знание
Ты вечность
Пустота
Ты победивший время и пространство
В божественном межзвездном танце
Мне позволяешь любоваться
знанием что Ты был здесь
Ты здесь ходил
Промеж берез устойчивым виденьем
Ты - для меня вселенским откровеньем,
Ты - Вдохновеньем
Хвала! Ликующая слава!
Я счастлива Тебя в себе вмещать
И быть лишь светом из Тебя исшедшим
Когда Ты миру разрешил существовать.


Рецензии