перспективность

Там , где моя перспективность равна нулю,
Разложу себя по ячейкам хранения в супермаркете,
Вы ведь в пустые глаза глаукомой какое нибудь «люблю»
Террористическими руками засовывать успеваете.

Поз рождённых узор мокрым почерком мастера
Будни скрасить старается, бестолку для души
И непонятен весь смысл словесного пластыря,
Если с чистыми лицами слушают битые малыши.


Может там, где моя перспективность выравнивается в ноль,
Стоит жить только ради конечной станции?
Призрачной леди фарфоровых убеждений боль
Иногда прорывается напирающими повстанцами.

Я возьмусь за билет, на ракету, небесная синь.
Моя оптика так перегружена взрывом связующей нити,
Что едва исполняет устав , лишь зрачок раздвинь ,
Как темным все темно и не слышно мое «спасите».

Душу в ветхие бомбоубежища прячь , порядочный,
Ной ладонями влажными по плечу пальто.
Этот пункт такой странный , наверное, перевалочный.
У меня к серебряному вопрос «ты кто?»


Рецензии