При Вас поэты жили хорошо

   Письмо т.Сталину.

При Вас поэты жили хорошо
Ни как сейчас,уныло и убого.
Пускай трагично,только не смешно
Фанатики уверенного слога.

Кто возносил,упрямо,до небес
Кто верил в непонятную систему.
Тот и имел,пусть малый,все-же вес
А там плевать на мыльную,на пену.

Сейчас они как сорная трава
Как брошенный пустырь или канава.
Кому нужны,волшебные слова?
Забыто поэтическая слава.


Рецензии