даже если того, кого я не люблю

Написал бы письмо, но , увы, не могу
Врать, что дни пролетают невзрачно.
Даже если того, кого я не люблю,
Вдруг отнимут,списав к неудачным

Я спокойно пою, не кричу в потолок,
расцветает любовная вишня.
Даже если кую то, в чем я одинок,
Твоя суть для меня будет лишней

Эту боль не унять, она села внутри,
И сидит, выжидая  момента.
Мне два слова связать также просто как три
Главных слова любой киноленты.

Отчего же тогда, в своём сердце храню,
Унесённое мною молчание
Знаю я , что вода, закрутившись в петлю
Сквозь глаза обнажает отчаяние

Ничего не вернуть, сей корабль уплыл,
Стало тесно в моих просторах
Так скажи как нибудь, что тебе стал постыл
Правды нет в перепутанных ссорах

Написал бы письмо, но, увы , не могу , врать , что день беззаботно становится ночью
И что солнце само, озаряя тайгу ,
Радо видеть вас всех воочию


Рецензии