Одиночество

Не нужна мне твоя печаль,
У меня и своей хватает.
Тянет с кружки горячий миндаль.
Ничего... Всяко в жизни бывает.

Не в первой мне дышать тишиной,
Влажный ветер ласкает веки.
У меня взгляд на судьбы свой.
Но не это ль важно в человеке?

Одиночество, впрочем, не враг -
Оно словно повязка на раны,
Что оставил твой друг просто так,
Обнажив пред тобою изъяны.

Что оставил влюбленный в себя,
Изувечивший слабую душу.
И за что я любила тебя,
Засыпая с размазанной тушью?

Ветер слезы мои не осушит,
Без тебя мне совсем непривычно.
Я хотела, чтоб было как лучше,
Ну а вышло весьма саркастично.

Ellen Blue (April, 2019)


Рецензии