Встречаю весну

Встречаю весну платьями,
Прочь, джинсы, морозам верные.
Кудряшки трепещут прядями,
Волнуются, наверное.
Подставив лицо бледное,
Нежусь в лучах застенчиво.
Надорваны почки медные -
Зеленью брызг увенчаны.
Взор наслаждается красками -
Нежными акварелями.
Чудом рождёнными сказками,
Струн золотых капелями.


Рецензии