***

Quandoque quod suus ' melius esse tristis,
quam vivere cum iacentem cor...

Я так хочу вернуть тот день, в котором был я просто счастлив,
Где растворялся весь в тебе, где чувства мои страха гасли.
Там каждая была минута, наполнена твоим теплом,
И я смущался почему-то, наверно был в тебя влюблён.

Кофейный двор я этот помню, дрянной там кофе подают,
Такое чувство, что в кофейник, немного злобы своей льют.
Смотрел в глаза не отрываясь, я полюбил твой нежный взгляд,
Мои все чувства забрала ты, оставив мне холодный ад.

Я по тебе мечтал ночами, не спал и думал о тебе,
Я благодарен был за встречу, был рад, что есть в моей судьбе.
То кофе было не допито, мне было ведь не до него,
На поводу пошёл у страсти, в плену обмана своего.

Искусно чувствами играла, ты знала, то чего хочу,
Меня ты в сети завлекала, и понимала, что люблю.
Зря доверял своим я чувствам, был так наивен и так глуп,
Почувствовал всю прелесть вкуса, твоих сладчайших, нежных губ.

Я так хочу забыть тот день, когда тебя впервые встретил,
Попал в твой нежный сладкий плен, подвоха так и не заметил.   
Не нужен был тебе совсем, ты скуку так в себе топила,
Меня совсем свела с ума, мне улыбаясь нагло льстила.

Прошу заканчивай игру, зачем мне душу разрываешь,
Какие мысли в голове, ты от меня опять скрываешь?
Мы всё равно не будем вместе, судьба дороги разведёт,
Но взгляд твой нежный, как и раньше, мои желания крадёт.


Рецензии