***

Я не встречу тебя у метро
В лабиринтах
московских  улиц
Потому что ты далеко
А я в прошлое
 за счастьем  вернулась
По знакомым проулкам  брожу
Уже с склеенным  временем сердцем
И любить никого не люблю
И как песнях  поют:
"Больше нечем...." А вокруг полной грудью
 весна
Задышала
И мир словно
Замер
Я не верила бы  в чудеса

Но С тобой  повстречалась глазами.... .
.


Рецензии