Города

Сверкая яркими огнями,
Людей так манят города.
Одолевая километры,
Спешим, как бабочки туда.
Встречают нас ж/д вокзалы,
И провожают,но не ждут.
Шумят автобусы, трамваи,
И люди толпами идут.
Так много лиц нас окружает,
Но мало с кем поговорить,
Здесь много женщин и мужчин,
Но нет порой кого любить.
Шумят кафе и рестораны
И развлечений здесь полно,
И в тоже время к лишь прохожим
Здесь многим часто все равно.
Мы здесь теряемся в потоке,
Нельзя нам город изменить,
И средь толпы - мы одиноки,
Привыкли каждый день спешить...


Рецензии