Сумрачный лес

Сумрачный лес весь затих,
Вскорости ночка наступит.
Да и туман озорных
Лучиков солнца не любит.

Лучше побыть в тишине,
Ветер не нужен нам тоже,
Пусть говорят обо мне
Сосны и ели попозже.

Буду в лесу до утра
Прятать лужайки и сосны…
Ишь, как зудит мошкара!
Видно, им нравятся звёзды.
24.11.2016 г.


Рецензии