Фронтовая медсестричка 2

На погрузку готов
Санитарный отряд.
Медсестрички  стоят,
Словно ангелы в ряд.

В белых косыночках
С красным крестом,
Едут девчонки с отрядом на фронт.

Ждет их судьба
Нелегкая там.
Ведь война –это страшно,
Ведь война –это ад.

Разбросало девчонок по разным фронтам, 
Потому что их помощь везде нужна там.
                               
                               
                               
               


Рецензии