Девушка из Питера

Девушка из Питера,
Девушка с ярким свитером,
 
Куда ты спешишь?
Погоди еще не много,
Милая, ну что молчишь?
За мной лишь пустые дороги.

Я бы стал снова ветром,
А ты моим скромным дождем.
Дни снова чередовать не заметно,
Ловить слова из твоих устов.

Петь свои стихи,
Сказав: я не забыл о тебе,  помню,
Теперь скажи мне ты,
Что с тобою?

Ведь слушать обо мне -
Лишь слушать повесть алкаша...
Двухлетней давности весне
Уходил не дыша.

Выпускной вечер,
Горло сжигает спирт.
С того самого момента и пожалуй вечно оно у меня внутри...

Днями не просыхал,
И никотин попал в легкие.
А днями обо всем мечтал,
И средь них, так же глупа и недалекая

А за окном уже лето,
Та самая девушка из Питера,
Уже не та с ярким свитером.
Два года пролетели незаметно.

Видать все осталось по зади,
Оглядываться нет причин.
Больше не мы,
Лишь я и ты...


Рецензии