город Лахденпохья

Туман над Ладогой, как над кострами дым.
Здесь суеты не видно ни следа.
Мы в городок с названием смешным
Приехали на день, а, может быть на два.

Припев:
Наш катерок отчалил от причала
От качки закружилась голова.
Над нами пролетая, чайка прокричала:
- На острова,
              на острова,
                на острова.

Да, острова здесь, чудо из чудес
Рай для любителей нетронутой природы.
Рыбалка, пляж и солнышко с небес,
Конечно, при наличии погоды.

Уедем мы, Карелия, прощай!
До новых встреч на этих берегах.
Нас помнить вечно ты не обещай,
Других ты приюти на этих островах.

Припев:
Наш катерок добрался до причала
На Ладоге поднялся ветер штормовой.
Над нами пролетая, чайка прокричала:
- Пора домой,
              домой,
                домой,
                домой.

Ах Ландоха, ты моя Ландоха
С тобой мне хорошо, а без тебя мне плохо.


Рецензии