18плюс

Ты - дикая страсть,
Ты - любовь без конца.
Приватизирую каждую часть твоего тела.
Казалось, наши чувства ни стоят гроша,
Я точно не тот,кого ты хотела.

Ты так любишь ласку,
Ещё больше - контрасты.
Чтоб нежно, но жёстко, надменно.

Мы - два сумасшедших, сказали б фантасты
И были правы, откровенно.

Ты таешь в глазах,я - в поцелуях.
"Ах,сатана" во плоти.
Если уйдёшь к другому, расстроюсь.
Мне же такой не найти.

Пальцами рук по коже,
Изгибы мелькают во тьме,
Ты не простая, я - тоже...
Поэтому нужен тебе.

Так пристально дико пытаюсь сфокусировать взгляд на твоём.
Ты,девочка,будто из ада.
И если сгорать,то вдвоём.


Рецензии