Воспоминание

Отгремело лето, скрылось
Дождь заплакал за окном
Жизнь зачем ты мне приснилась
С листопадом и дождём
Дождик бегает по лужам
В облаках блеснул просвет
Болен я опять, простужен
Солнца нет, здоровья нет
Выпью молоко я с мёдом
Лягу в тёплую постель
За окном грусть, непогода
Улечу я в сон отсель


Рецензии