Город милый-родной и прекрасный

Так мне нравится город весенний-
Скоро яблони здесь зацветут .
С Иртыша лёд уходит последний
И деревья везде тут растут .

Отражаются ивы над речкой-
Под нависшим мостом Иртыша .
Звёзды светятся словно как свечки
И река эта так хороша .

Вот дорожки знакомого сквера-
Где гуляли с тобою всегда.
Только грусть посещала безмерно-
Как тропинка свела нас судьба.

В этот день такой майский весенний-
Теплоходы по речке плывут.
И повсюду цветут тут сирени-
Две реки здесь по Омску текут.

И мосты над рекой опустились-
У дороги все клёны растут .
И огни лишь в реке засветились -
Виден всюду парада салют .

Город милый-родной и прекрасный-
Лишь к тебе приезжаю всегда.
Столько лет прожила не напрасно-
Каждый раз меня тянет сюда.


Рецензии
Тепло и душевно написано о родном городе.

Анна Анкудинова   02.12.2020 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю-Анна за прочтение и отзыв!
Доброй и тёплой Зимы и позитива!!!
С уважением!

Валентина Болдина   02.12.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.