Яблонька в саду

Вот пришла весны пора
Что ей уготовлено..
То дождём её польёт
То солнцем опалённая.
С зорькой просыпается
В ночь закат укроет.
Но без твоей нежности
Душой она тоскует.
Где же ты соловушка
Где ты милый пташечка.
По тебе  же скучает
Яблонька в саду.


Рецензии