Всё одинаково настолько, что противно...

Всё одинаково настолько, что противно,
Всё удивляет тошнотворностью своей,
А я живу так тихо и так дивно,
Числа не ведая грядущих своих дней...

Все песни мира, как ничто, однообразны,
Все живописные полотна, как понос...
И даже царские одежды слишком грязны,
И даже нет уже солёности у слёз...


Рецензии