***

 На белый лист кладу я строки,
 Внимаю сущности судьбы.
 Веду к прострациям уроки
 Без грез и лишней суеты.
 
 Веду в лирический маневр
 Армады древних кораблей,
 К сезону солнечных событий
 Готовлю мир блистать в ночи огней.
 
 Без лишней боли и стенаний
 Пронзаю время и велю,
 Внимаю воле созерцаний,
 Смотрю вперед и в даль пылю.
 

 


Рецензии