На смерть одного известного автёра

  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


И я б согласился скончаться в Монголии,
Но так, чтоб мой гроб увенчали магнолии.
                ________


Рецензии