Пожалейте нашу Землю

Пожалейте нашу Землю больную
Она плачет кислотными дождями.
Я её босыми пятками целую,
По просёлочным дорогам шагая.

Вы не верьте, что Земля не живая
Ведь живёт она не первую эпоху,
А теперь от нашей глупости страдает
Ой, как плохо ей от нас, ой как плохо.

Реки вспять повернуть нам раз плюнуть,
Океаны и моря по колено.
Видно ждём пока петух в темя клюнет.
Боком выйдет это нам непременно.

Мы кичимся своею судьбою,
Только племя наше проклято Богом.
Пусть не ходим мы звериною тропою
Да, не звери мы,
                а хуже намного!


Рецензии